0,00 €
Mindestbestellwert 0,00 €
0
Warenkorb & Gutscheine
Backfisch im Bierteig mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Veganer Remoulade
Tortellioni Gigant gefüllt mit gebratenen Flusskrebsen, Jakobsmuscheln und Ricotta mit Tomatensoße und Parmesan
Kleiner Gemüsestrudel mit der Power Zutat Quinoa, Grünkohl und roter Paprika, würzig abgeschmeckt mit Sojasoße, dazu reichen wir einen kleinen Salat mit unserer sagenhaften Himbeere Distel Dressing
Feine Pfefferrahmsauce Liebevoll mit Sahne, Rotwein und Weinbrand gekocht und mit grünem Pfeffer verfeinert, dazu servieren wir einen feinen Tellerrösti
Geräucherte Forelle mit Kräuterkartoffeln und einer leichter Meerrettich Sauce
für so manchen die besten der Welt, mit echtem Bergkäse und französichem Comté, die ausgewogene Mischung machts. Dazu gibt es einen kleinen grünen Salat
feine Spätzle mit echtem Bergkäse und französischem Comtë, als Krönung Trüffeln wir das ganze noch in der Pfanne, dazu gibt es einen kleinen Beilagen Salat
ZARTES PANIERTES SCHNITZEL VOM HUHN MIT GOUDA UND GEFLÜGELSCHINKEN GEFÜLLT ALS BEILAGE REICHEN WIR POMMES ODER HAUSGEMACHTEN KARTOFFELSALAT
zartes paniertes Schnitzel vom Schwein als Beilage reichen wir Pommes oder hausgemachten Kartoffelsalat
mit hausgemachter und unverwechselbarer Currysauce, schön fruchtig und einer angenehmen schärfe dazu braucht es nicht mehr als knusprige Pommes zum glücklich sein
vegetarisches Gericht der Südtiroler Küche, bestehend aus 2 Käsenudeln und 2 Spinatknödeln, am Schluss mit zerlassener Butter übergossen und einem Salat als Beilag. Einfach ein Gedicht
ein traditionelles, vegetarisches Gericht der Südtiroler Küche, mit Schnittlauch und Knoblauch verfeinert, am Schluss mit zerlassener Butter übergossen und einem Salat als Beilag. Einfach ein Gedicht.
vegetarisches Gericht der Südtiroler Küche. Verfeinert mit Schnittkäse, Butter, Knoblauch, Pfeffer und Muskatnuss im Geschmack verfeinert. Fein mit zerlassener Butter übergossen und einer Salatbeilage. Einfach ein Gedicht.
zarte Schweine Medaillons in einer cremigen Rahmsauce und roten Pfefferkörnern der leichte Geschmack von Orange rundet diese Geschmackexplosion ab, dazu servieren wir feine Käsespätzle
Teigtaschen aus Roggenmehl gefüllt mit würzigem Blattspinat und Hartkäse übergossen mit einer feinen Nussbutter und Parmesan
Die kroatische Spezialität 10 Cevapcici vom Rind in Fladenbrot dazu Ajvar und Kajmak (Schmand)
mit Blaukraut und Knödel. Unsere Enten sind vollständig eingelöst und somit ohne das übliche Knochengebatz
zartes Hirschgulasch in einem Traum von Sauce, dazu braucht es nicht mehr als fein angebratene Butterspätzle und einen Klecks Preiselbeeren
ausgelöste knusprig panierte Hähnchenteile und hausgemachtem Kartoffelsalat mit einer Zitronenspalte und unserer veganen Remoulade. Einfach ein Genuss